Selamat Datang di Website SMK BBC

Assalamu’alaikum wr.wb.

SMK Pelayaran Buana Bahari Cirebon (BBC)  yang beralamat di Jl. Swasembada No. 15 Karyamulya-Majasem Kota Cirebon Jawa Barat Tlp./Fax. (0231) 483005 berdiri sejak tahun 1987. Memiliki 2 program keahlian yaitu Nautika Kapal Niaga dan Teknika Kapal Niaga.
Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan hidayahNYA, saat ini SMK Pelayaran Buana Bahari Cirebon dapat menambah fasilitas dengan tersedianya sarana Website Sekolah, yaitu http://buanabahari.sch.id. dan https://smkbuanabahri.wordpress.com. Dengan keberadaan sarana Website tersebut diharapkan pendidikan di SMK Pelayaran Buana Bahari Cirebon dapat meningkatkan dan memberikan wawasan pengetahuan seputar dunia pelayaran umumnya dan SMK Pelayaran Buana Bahari Cirebon pada khususnya serta dapat menjalin hubungan dan tukar informasi bagi alumni-alumni agar SMK Pelayaran Buana Bahari Cirebon lebih dikenal masyarakat.
Kami mengharapkan masukan baik saran maupun kritik demi kemajuan pendidikan di SMK Pelayaran Buana Bahari Cirebon.  Akhir kata kami berharap semoga semua ini mendapat bimbingan dan Ridho dari Allah SWT.
Wassalam,
Kepala Sekolah
Drs. Moch. Dadang Hidayat

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s